Недорогая мебель для кухни

Недорогая мебель для кухни

RSS
саф олег
25 сентября 2019

Наш магазин, стал официальным партнёром известной фабрики производителя мебели для кухни - SV-мебель и теперь, мы точно сможем удивить Вас. Чем может удивить наш мебельный интернет-магазин? Да конечно ценой! Сейчас строиться много домов с недорогими квартирами и если люди покупают недорогое жильё, то вряд ли они будут засматриваться на дорогую мебель. Многие посетители, когда начинают знакомиться с разделом "Мебель для кухни" на нашем сайте, действительно удивляются ценам на готовые кухни. Любую мебель из этого раздела можно заказать и достаточно быстро получить свой заказ с доставкой, подъёмом на этаж и сборкой! Это очень выгодно.

Для того, чтобы посмотреть качество изготовления кухни собранной на мебельной фабрике, Вы можете приехать в наш настоящий магазин и убедиться самостоятельно, что всё сделано на хорошем уровне. Мебельная фабрика - это не частник, который тратит много денег на перевозку, покупку материалов небольшими партиями, поддержание производства. У больших производителей, действительно есть возможность делать мебель, которую считали дорогой, намного дешевле! 

Недорогие готовые кухни  

Мы не открыли это направление, но мы его всячески развиваем. Первыми были Леруа Мерлен и ИКЕЯ, именно они изменили рынок "готовых кухонь". По началу, посетители спрашивали себя: "в чём подвох?". Но когда люди убедились со временем, что это та же по качеству мебель, что продаётся за большие деньги, то они стали однозначно выбирать такую мебель для квартир со стандартными габаритами.

Согласитесь, что купить кухню 9 лет назад за 30 тысяч рублей, было практически не возможно! Частники и мебельные фабрики "обдирали" покупателей по полной, продавая обычную мебель по цене итальянской! Но сейчас, даже после всех подорожаний, можно уложиться в эти деньги и купить готовую кухню. 

Посмотрите сами, что есть у нас в каталоге и возможно Вы найдёте свою модель!

Кухня Титан МДФ, 2м
Кухня Хозяюшка МДФ 2,0 м
саф олег